Дед Пахом переквалифицировался в актеры

71

Для тех, кто был расстроен в момент, когда экстрасенс Сергей Пахоменко, которого многие просто называли Пахом, покинул проект по собственному желанию, ФРЕШ НОВОСТИ сообщают, что есть возможность вновь увидеть своего любимца на экранах телевизора. Правда стоит оговориться, теперь Пахом будет радовать не своими способностями, а талантом актера.

Предложение стать героем первого телевизионного рэп-мюзикла поступило Пахому от известного режиссера Валерии Гай Германики. Как считает Валерия, именно благодаря такой яркой личности, как Пахом, ее новый проект будет интересен большому кругу людей.

70
Экстрасенсы пришли на Дом2

Также Валерия Гай Германика, рассказывая о работе с Пахомом, призналась, что благодаря присутствию на съемочной площадке Пахома, группа всегда находится в центре внимание прохожих. Конечно же не обходится без вопросом о способностях коллеги.

Почему-то, рассказывает Валерия, все считают, что Пахом только тем и занимается, что предсказывает будущее коллегам. Это ошибочное мнение, говорит режиссер, так как у Пахома в настоящий момент другие задачи.

Loading...

Добавить комментарий