Смерть Эльдара Рязанова: комментарий МИД РФ

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова, на своей странице в социальной сети выразила соболезнование родственникам и близким друзьям Эльдара Рязанова.

Мария Захарова написала, что Эльдар Рязанов умер, но он остался. Каждые день 31 декабря величайший режиссер будет вместе со всеми. Кроме этого, Захарова поблагодарила Рязанова за замечательную новогоднюю традицию.

15
Умер Эльдар Рязанов

Напомним, 21 ноября Эльдара Рязанова экстренно госпитализировали в московскую клинику. По словам лечащего врача режиссера, возникла острая необходимость в проколе легкого. После этого врачи постоянно вели борьбу за жизнь Рязанова, однако, в ночь на 30 ноября режиссер умер.

Стоит отметить, что после того, как у Эльдара Рязанова врачи диагностировали легочную недостаточность, у него началась сердечная недостаточность. В настоящий момент пока неизвестно, когда состоятся похороны Эльдара Рязанова. Ответа на вопрос, где похоронят Эльдара Рязанова, пока тоже ответа нет. Более вероятно, это будет или Ваганьковское, или Новодевичье кладбище.

Loading...

Добавить комментарий