«Малышка на миллион» Настя Кудря скромно отметила именины

Настя Кудря, являющаяся дочерью известного олигарха, решила громко отметить свое 19-летие. В честь дня рождения Кудря устроила грандиозный девичник. Празднование прошло в популярнейшем клубе «Облако», который выбирает для своих тусовок золотая молодежь РФ.

Стоит отметить, что Настя Кудря, являющая дочерью Игоря Кудряшкина, отметила свое 19-летие очень скромно. Праздник обошелся девушке, которая пытается сделать карьеру певице, всего в 187 тысяч рублей. Для кого то эта сумма, могла показаться довольно скромной, однако только лишь для тех, кто не знает, что празднование 18-летия Насти Кудри обошлось ее отцу, более чем в 50 раз дороже.

11

На свой день рождения, как уже говорилось выше, Настя Кудря пригласила выпускниц элитных школ. Они не отказывали себе ни в чем. На столах девушек стояли бутылки с самым дорогим элитным алкоголем, а вот торт, который внесли официанты столичного клуба, даже не заинтересовал девушек.

13
Мамурин: Деньги решают все!

Празднование дня рождения Насти Кудри продлилось до 3-х часов ночи. Наследница 400 миллионов долларов с трудом смогла до выхода. До картежа из ожидавших ее автомобилей Насти помогли добраться ее подруги. Картеж состоял из нескольких автомобилей, среди которых был роскошный белый лимузин, правда, Настю Кудрю он не заинтересовал, и она отправилась домой на огромном черном Мерседесе.

Loading...

Добавить комментарий