Дочь Валерии рассказала о своих романах

Дочь Валерии Анна Шульгина решила пойти по стопам своей именитой матери, и пробивает свою нише на непростом поприще под названием «шоубизнес». И хотя многие ее поклонники считают, что Анна Шульгина талантливая и подающая большие надежды артистка, все же есть те, кто считает, что девушка «пока выезжает» за счет имени матери и продюсерских способностях Йосифа Пригожина.

Тем не менее, за плечами Шульгиной два выпущенных клипа, не одно выступление с Валерией, а также вопреки отговорам родителей Анна Шульгина согласилась на откровенную фотосессию в одном из популярных глянцев – MAXIM.

35

Безусловно, все те, кто следит за творчеством девушки и ее успехами, интересуется и личная жизнь Анны Шульгиной, которую та старается оберегать от сторонних глаз. По словам Валерии, Анна росла в такой строгости, что даже, в какой-то момент она забеспокоилась о том, что у ее дочери никогда не будет никаких отношений: «Высокий ценз!»

36
Настя Кудря — 19 лет, певица, наследница олигарха

Анна Шульгина соглашается с матерью в том, что для того чтобы понравиться ей молодому человеку очень надо постараться, ведь ей не так просто угодить:

«Случались романы, но когда дело доходила до расставаний, легко говорила «пока» и ничего не чувствовала!»

Сейчас Анна Шульгина встречается с парнем, однако кто он, чем занимается – неизвестно. Певица не хочет, чтобы хотя бы один человек лез в ее личную жизнь

Loading...

Добавить комментарий