Юлия Лаврова & Ким Кардашьян: своя намного лучше!

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Лаврова – модель размера плюс-сайз может смело себя ставить на первую ступень, обходя по своим внешним данным и фотогеничности, американку Ким Кардашьян.

30-летняя модель из Санкт-Петербурга Юлия Лаврова к своим годам может гордиться успехами в мире моды, так как не только активно принимает участие в фотосъемках, но и плодотворно сотрудничает с известными брендами.

37

Для тех, кому интересны параметры отечественной брюнетки Юлии Лавровой, ФРЕШ НОВОСТИ сообщают, что ее рост составляет 170 сантиметров, при весе в 86 кг. Что же касается объемов, то они следующие: 105-80-116.

39

Кто-то может возразить, мол, чем модель Юлия Лаврова отличается от многих других пышнотелых моделей России. В защиту нашей соотечественницы можно сказать, что девушка перед тем как с «головой окунуться» в модельный бизнес, сбросила целых 35 килограммов, а для тех кто имел дело с диетами и всякими способами похудения знают, что это очень много.

38

К слову, больше «терять» вес Юлия Лаврова не собирается. Остается добавить, что фото Юлии Лавровой появившись в сети, все больше набирают обороты популярности, а любоваться, в хорошем смысле слова, действительно есть чем. Также остается добавить, что модель plus size Юлию Лаврову называют за глаза – нашим ответом Ким Кардашьян.

Loading...

Добавить комментарий