В семье Шнура случилась трагедия

Несколько дней назад в семье одного из самых ярких представителей отечественного шоубизнеса Сергея Шнурова группа «Ленинград» случилась трагедия. Серафима Шнурова, дочь талантливого музыканта и композитора, сообщившая о своей беременности, потеряла малыша.

22-летняя дочь Шнура некоторое время назад была счастлива о того, что под ее сердцем зарождается новая жизнь. К слову, о радостном событии девушка сама рассказала подписчикам своей социальной страницы.

19

Поклонники солиста «Ленинград» не прошли мимо этого события, и вместе с дочерью Шнурова радовались тому, что артист в скором времени станет дедушкой. Однако практически сразу после появления новости о беременности дочери Шнура, появилось печальное сообщение, и опять его озвучила наследница фронтмента Ленинград:

«Мне не удалось сохранить беременность, но мне бы не хотелось говорить об этом и как-то комментировать»

maxresdefault
Шнур на Новой волне 2015 без купюр

Для тех кто, не знаком с биографией Сергея Шнурова хотелось бы добавить, что Серафима Шнурова дочь от первого брака. Сейчас она является студенткой университета Северной столицы. До определенного времени Серафима Шнурова не хотела признавать своего отца, и как-то даже заявила, что не его дочь, но мать Мария Исмагилова, экс-супруга Шнура сказала:

«Сергей – отец Серафимы, ей самой решать – знакомиться с отцом или нет»

Поклонники Сергея заметили, что в сети стали появляться их совместные фото, и решили ,что отец и дочь наконец-то пришли к единому знаменателю и теперь у них теплые родственные отношения. К слову, у Шнура также подрастает и сын, которого ему подарила Светлана Костицына 14 лет назад.

Loading...

Добавить комментарий