Тимур Батрутдинов ищет свою любовь в интернете

Резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов после официального расставания с победительницей шоу «Холостяк», где он выступал главным героем, решил вновь привлечь к своей персоне внимание и найти «свою» девушку.

Известный комик постепенно осваивает социальные сети и теперь зарегистрировался на сайте знакомств Tinder. К слову, здесь же свою страничку завел и сын известного олигарха Романа Абрамовича Аркадий.

17

Любопытно то, что Батрутдинов при регистрации в приложении Tinder указал не свое имя, а назвал себя Егором, правда возраст и причастие к популярному Comedy Club не отрицал, а напротив, обнародовал.

18
Батрутдинов и Канануха: вся правда отношений

Что же касается девушки, которую ищет к себе в спутницы Тимур Батрутдинов, то юморист уверяет всех, что у него нет определенного типажа, так как ему нравятся разные представительницы прекрасной половины человечества:

 

«Относительно типажа девушки – я не скажу, что он устарел, но уже давно не придерживаюсь определенных параметров. Голубоглазые блондинки тоже очень симпатичные. Красивая, стройная, умная, с чувством юмора – эти параметры не меняются точно!»

Loading...

Добавить комментарий