Битва экстрасенсов 16 сезон 11 выпуск: кто сильнейший на этот раз?

Поклонники одного из самых загадочных телепроектов «Битва экстрасенсов» с нетерпением ожидают выхода каждой серии шоу, и надо заметить, что главная битва уже совсем близко. Оставшиеся участники шоу Битва экстрасенсов 16 сезон, все до одного хотят заполучить главный приз «Руку» и титул «Лучший экстрасенс».

Хотелось бы немного вернуться в прошлое и вспомнить имена тех, кто попал в шоу, но не сумев справиться с заданиями, покинули его. Иоланта и Росса Вороновы, Ангелина Гортуева и Алла Пеле, Сергей Пахомов и Георгий Малиновский. В 10 выпуске Битвы 16 сезон покинул проект Яков Шнеерсон. По мнению большинства зрителей, следующим «на вылет» будет Сергей Романенко, который во многих предыдущих выпусках показывал себя все больше как отличный шоумен, но не как человек, обладающий сверхспособностями.

32

Главными конкурентками, и претендентками на «Руку» и титул, вот уже несколько выпусков подряд являются Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Поклонники проекта Битва экстрасенсов 16 сезон, а также фанаты эстонской ведьмы и жгучей брюнетки – жрицы рода, уверены, что в финальных выпусках проекта вполне вероятно, будут и жертвоприношения и общение с миром мертвых, либо же какие-то завораживающие и леденящие душу, темные ритуалы.

29

Интересно то, что наблюдая за способностями экстрасенсов, поклонники проекта интересуются и личной жизнью участников шоу Битва 16 сезон. Так известно, что Мэрилин Керро пусть и намеками, но все же подтверждает свой роман с экс-участником проекта Александром Шепсом, хотя и не раз говорила о своем отрицательном отношении к браку. Виктория Райдос –семейный человек, а вот то, что она в прошлом имела опыт употребления наркотических средств и даже общения с представителями правоохранительных органов.

31
Николь Кузнецова открывает свою Школу Магии

Следующие два сильных участника это бывшая возлюбленная вора в законе Япончика Николь Кузнецова и практикующий демонолог Намтар Энзигаль. Несмотря на то, что все больше людей интересуются личной жизнь Николь Кузнецовой, а именно тем временем, когда она находилась в гражданском браке с Япончиком, Николь показывает хорошие результаты и, по мнению зрителей, вполне вероятно, что она займет либо второе, либо третье почетное место. Как же будет на самом деле, экстрасенсы Битвы 16 сезон если и знают, то пока не готовы раскрывать карты, и поклонникам шоу остается набраться терпения, тем более, что следить за участниками все интереснее и интереснее.

30

11 серия 16 сезона Битвы экстрасенсов как всегда готовит сюрпризы и для участников шоу и для телезрителей. На первом этапе оставшимся экстрасенсам придется столкнуться с домом, в котором живет призрак, найти в себе силы и с гордостью преодолеть все трудности.

33

Второе испытание, которое и определить сильнейшего и слабейшего экстрасенса недели, по традиции покажет, насколько много видят участники, сканируя человека. Ожидая более радостного задания, людям со сверхспособностями вновь предстоит столкнуться с трагедией в жизни людей. Но, по мнению организаторов проекта Битва экстрасенсов 16 сезон 11 выпуск, серия имеет печально-жизненную нагрузку и нацелена на предотвращение ошибок, которые могут постичь многих.

Loading...

Добавить комментарий