Алина Кабаева призналась кто ей помог добиться успеха в спорте

Не так давно российская гимнастка Алина Кабаева, сумевшая завоевать золото и принести победу своей стране в 2004-м году, откровенно рассказала журналистам одного из авторитетных российский изданий, кто ей помог добиться успеха.

По словам спортсменки Кабаевой, которой не раз приписывали роман с Владимиром Путиным и даже поговаривали, что гимнастка родила от него ребенка, за ее спиной всегда присутствует некая мощная сила, которая помогает в трудный момент.

22

Алина Кабаева признается, что считает себя глубоко верующим человеком, и зачастую в выдавшуюся свободную минуту любит перечитывать в который раз Священное Писание и молиться.

Тогда в Афинах, говорит российская гимнастка, практически накануне Олимпийских игр, она приняла православие, что, по ее мнению, и помогло ей показать самый лучший результат.

«Я знаю наизусть несколько молитв, и частенько открываю Библию. Меня это очень успокаивает. Кстати, на сюжетах из Священного Писания можно многому научиться. Вот я, бывает, читаю и думаю: смотри, ситуация прям как у меня»

23
Алина Кабаева показала обручальное кольцо

Остается добавить, что из спорта Алина Кабаева ушла в 2007-м году, но не стала «отсиживаться» дома и занялась политической деятельностью. В настоящий момент на председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа группа»

Loading...

Добавить комментарий