Церемония прощания с Оксаной Бобровской: все оплачено Алексеем Джулаем

Сегодня в городе Новосибирске состоялись похороны Оксаны Бобровской, которая погибла в своем автомобиле вместе с супругом, точнее даже не похороны, а церемония прощания. Дело все в том, что родственники Оксаны решили кремировать ее тело.

Перед тем как гроб с телом Оксаны Бобровской был отправлен в крематорий, состоялась церемония прощания с бывшим депутатом Заксобрания. На этой церемонии присутствовали исключительно близкие друзья и родственники погибшей. К месту, где прощались с Оксаной Бобровской, посторонним было подойти невозможно.

17

Алексей Джулай, с которым Оксане Бобровской приписывали роман, выставил на подходе к крематорию многочисленные посты охраны, которые не пускали любопытных.

Проститься с Оксаной Бобровской пришли около 50 человек, по большей части это были коллеги депутата Заксобрания по работе в компании «Дискус». В парк крематория гроб с телом Оксаны Бобровской подвезла конная упряжка. Она сделала круг, а затем гроб внесли в прощальный зал, куда зашли потом все прибывшие на церемонию прощания.

21
ОКСАНА БОБРОВСКАЯ МОГЛА БЫТЬ УБИТА ИЗ-ЗА ИНТИМНОЙ СВЯЗИ С АЛЕКСЕЕМ ДЖУЛАЕМ

Депутат городского совета Новосибирска Алексей Джулай лично распоряжался похоронами. По информации, он сам и оплатил все расходы. Успокаивал родственников погибшей вице губернатор Виктор Козадой. Именно благодаря ему Алексей Джулай познакомился с Оксаной Бобровской.

После того, как гроб с телом Оксаны Бобровской перевезли в техническое помещение крематория, многие ее родственники и друзья еще долго не расходились. Никому из них даже не было интересно когда состоится прощание с мужем погибшей Никитой, и где он будет похоронен.

Родители Оксаны Бобровской, как уже говорилось выше, решили кремировать ее тело. После этого ее прах будет захоронен в Кемеровской области, именно там депутат заксобрания появилась на свет.

18
В ПОЛИЦИИ РАССКАЗАЛИ ПОДРОБНОСТИ ГИБЕЛИ ОКСАНЫ БОБРОВСКОЙ И ЕЕ СУПРУГА

Напомним, Оксана Бобровская погибла при взрыве гранаты Ф-1 в ее автомобиле. Перед смертью супруг Оксаны принудил ее к сексу. Экспертам удалось найти на теле Бобровской следы биологических материалов, которые остаются после полового акта.

Сразу одной из главных версий, по которой муж Оксаны Бобровской Никита взорвал ее и себя в автомобиле, была ревность к Алексею Джулаю. По мнению Никиты, Алексей Джулай и Оксана Бобровская состояли в интимной связи.

Loading...

Добавить комментарий