Андрей Григорьев-Апполонов: с операционного стола на сцену Крокус Сити Холл

Несколько дней назад известный своей яркой харизмой солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов оказался на больничной койке. Официального заявления от представителя артиста не поступали, комментировать состояние здоровья Рыжего Иванушки отказывалась и его супруга.

Тогда инсайдеры сообщали, что у Андрея Григорьева-Апполонова острый панкреатит, и врачи посчитали необходимым перевести звездного пациента из отделения терапии, в отделение реанимации. Позже стали появляться сообщения о том, что у Андрея Апполонова гигантская язва желудка.

36

Как стало известно в настоящий момент, Андрею Григорьеву-Апполонову было произведено хирургическое вмешательство. 45-летний артист, едва отойдя от операции, решил не пропускать юбилейный концерт группы «Иванушки Int.», который прошел в одном из концертных залов столицы.

37

Весь вечер известный исполнитель держался «молодцом» и не подавал виду о том, что имеет проблемы со здоровьем. На вопросы журналистов Андрей Григорьев-Апполонов, немного лукавя сказал, что у него все хорошо, и заявил, что такая «маленькая проблема, как гастрит(!)» не станет причиной отсутствия на юбилейном концерте. Видимо, Андрей Григорьев-Апполонов просто не хочет, чтобы его настоящий диагноз стал темой №1 в обсуждении поклонников и журналистов, поэтому и подменил «гигантскую язву желудка» на обычный «гастрит».

Loading...

Добавить комментарий