Связь Оксаны Бобровской и Алексея Джулая могла стать причиной ее гибели

Смерть Оксаны Бобровской начинает обрастать все новыми и новыми подробностями. Погибшая в результате взрыва гранаты Ф-1 депутат заксобрания, как оказалось, имела довольно тесные связи со строительным магнатом Новосибирска Алексеем Джулаем.

По одной из версий, муж Оксаны Бобровской Никита был не недоволен такими отношениями своей супруги, из-за чего и мог разгореться скандал, приведший к трагической смерти семейной пары.

22
Оксана Бобровская с мужем Никитой

 

Биография Оксаны Бобровской довольна интересна. Буквально сразу после того, как она закончила высшее учебное заведение, девушка начала стремительный взлет по карьерной лестнице. Невообразимым образом Оксане Бобровской удалось занять пост заместителя директора самой крупнейшей в городе строительной фирмы «Дискус». Все, кто знал лично Оксану Бобровскую, утверждают, что ее взлет по карьерной лестнице – заслуга магната Алексея Джулая.

19
Алексей Джулай

 

В 30 лет Оксане Бобровской удалось стать депутатом местного законодательного собрания. Кроме этого, девушке постоянно преподносились дорогие подарки, что, естественно, раздражало ее мужа Никиту. Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что Алексей Джулай и Оксана Бобровская были практически неразлучны. Строительный магнат помогал ей сделать не только карьеру в коммерческой сфере, но и активно продвигал ее на политическом фронте.

Знакомые Оксаны Бобровской утверждают, что характер ее супруга был взрывным, и он постоянно упрекал свою супругу в интимной связи с Алексеем Джулаем. Совсем недавно, к слову, Джулай преподнес Оксане подарок в виде автомобиля иностранного производства, стоимость которого превышала полтора миллиона рублей.

20
Оксана Бобровская

 

В настоящий момент следователи проводят все необходимые действия и пытаются установить, что именно привело к трагической смерти супружеской пары, у которой сиротой осталась 4-летняя дочь.

Напомним, вчера в Новосибирске прогремел взрыв. На улице Татьяны Снежиной на воздух взлетела иномарка, в салоне которой позже были найдены два полуобнаженных трупа мужчины и женщины. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в машине погибла депутат заксобрания Оксана Бобровская и ее муж Никита.

21
Алексей Джулай

 

Сегодня, 27 ноября было проведено вскрытие обнаруженных трупов. Эксперты в заключении сделали акцент на том, что на теле Оксаны Бобровской найдены биологические материалы, оставшиеся после полового акта. Определить, сопротивлялась ли Оксана Бобровская перед тем, как вступить в интимную связь, не представилось возможным, так как тело сильно пострадало в результате взрыва гранаты Ф-1.

Loading...

Добавить комментарий