Откровенные фото Элеоноры Вербицкой и ее видео взорвали сеть

В госструктурах РФ проводятся зачистки женщин, публикующих свои откровенные фото и видео сюжеты из личной жизни в социальных сетях. Не так давно в объективы папарацци попала Надежда Следнева, сотрудница МВД города Санкт-Петербург.

Майор полиции прославилась публикациям в социальных сетях своих откровенных фото, а также была уличена в пропаганде наркотических средств во всемирной паутине. Впрочем, блогерам понравились откровенные фото Надежды Следнёвой, и она за глаза стали называть «ментоняшкой». Пока идет разбирательство она все еще продолжает числиться в рядах правоохранительных органов.

27
Ментоняшка

 

Теперь же внимание блогеров и госчиновников приковано к откровенным фото Элеоноры Вербицкой. Девушку-госинспектора, более известная, как диджей Ellis Sexston, уволили из Управления по контролю за соблюдением законодательства об админарушениях Северной столицы. В эти дни Вербицкая находилась там на стажировке.

23

После громкой истории с ментоняшкой, начальство Вербицкой зная о ее творчестве в области дидждейства, решили более подробно изучить жизнь своей сотрудницы. Каково же было их удивление, когда она обнаружили на просторах всемирной паутины откровенные фото Элеоноры Вербицкой, которые дополнялись и видео сюжетами откровенного характера. Практически сразу же Вербицкую уволили из Управления.

Как призналась Элеонора Вербицкая все откровенные фото смотреть которой можно в интернете, в ее планах было – закончить стажировку в Управлении, снять небольшой видеосюжет о работе госструктуры, официально трудоустроиться, и в то же время продолжать заниматься любимым творчеством.

24

Но, ее руководство посчитало необходимым избавиться от сотрудницы, свободное время которой занято откровенными съемками. Сама Элеонора Вербицкая откровенные фото и видео которой неожиданно привлекли огромное внимание пользователей интернета, удивлена такому повороту событий, ведь о ее работе DJ Ellis Sexston в ведомстве знали.

26

Юристы в свою очередь утверждают, что Элеонора Вербицкая была уволена из Управления и отстранена от стажировки без истинных причин, так как занималась своим хобби в свободное от работы время. Кроме этого, к работе относилась ответственно, всегда приходила вовремя и не нарушала дресскод.

Loading...

Добавить комментарий