Оксану Бобровскую перед смертью принудили к сексу — эксперт

Следователи выяснили некоторые подробности, касающиеся взрыва в Новосибирске, во время которого погибла депутат Оксана Бобровская.

Как утверждают сотрудники правоохранительных органов, перед самим взрывом Оксану Бобровскую принуждали к сексу. Исполнение супружеских обязанностей прямо в автомобиле, потребовал от нее ревнивый супруг, который угрожал ей гранатой Ф-1.

Данная версия подтверждается заключением экспертов, которые проведя вскрытие Оксаны Бобровской, заявили о том, что на ее теле были обнаружены биологические материалы, которые остались после совершения полового акта.

Также эксперты утверждают, что муж Оксаны Бобровской принудил ее к сексу в том числе, в извращенной форме.

17

Как говорит эксперт, предположительно, в машине разгорелся конфликт. Во время него муж Оксаны Бобровской Никита принудил свою жену к сексу, угрожая гранатой Ф-1. Во время любовных утех, граната дитанировала. Стоит отметить, эксперты не могут ответить на вопрос, сопротивлялась ли Оксана Бобровская сексу, или же пошла на него добровольно, так как установить на теле следы борьбы не представляется возможным из-за того, что она сильно пострадала в результате осколочных ранений.

18

Напомним, в городе Новосибирске вчера, 26 ноября, на улице Татьяны Снежиной взлетела на воздух иномарка, в которой были обнаружены трупы мужчины и женщины. Как удалось позже установить, в машине были найдены тела депутата Оксаны Бобровской и ее мужа, Никиты. Во время обнаружения, трупы были полуобнаженными.

Loading...

Добавить комментарий