Ирина Бабыкина решила присоединиться к ИГИЛ

Российским спецслужбам удалось задержать в аэропорту Внуково Ирину Бабыкину, которая решила присоединиться к боевикам из террористической организации Исламское Государство (запрещенной в России).

20-летняя девушка была задержана во время прохождения регистрации в аэропорту Внуково и отправлена в специальную комнату для допроса. Как оказалось, студентка престижного московского ВУЗа решила отправиться к своему возлюбленному в Турцию, а затем влиться в ряды радикальных исламистов из ИГИЛ.

При проверке документов сотрудники спецслужб удостоверились, что ими задержана 20-летняя Ирина Бабыкина, отец которой недавно написал заявление, в котором попросил задержать свою дочь при попытке пересечения границы.

13

Как оказалось, Ирина Бабыкина познакомилась в социальной сети с иорданцем по имени Язан Адель Галим Аббаси, который позвал наивную студентку замуж, а затем и предложил присоединиться к Исламскому Государству. Так как Бабыкина преступления на момент задержания не совершила, она была передана отцу. Расстроенный действиями своей дочери отец, прямо на глазах сотрудников спецслужб и аэропорта разорвал на мелкие клочки ее паспорт.

Loading...

Добавить комментарий