Психиатрическая экспертиза вынесла вердикт о вменяемости старушки-потрошительницы

Тамара Самсонова, которая получила прозвище «старушка-потрошительница», признана психиатрической экспертизой невменяемой.

В заключении из 6-й больницы говорится, что Тамара Самсонова была невменяемой не только в момент совершения преступления, но и в настоящий момент не отдает себе отчет в своих действиях. Стоит отметить, что психиатрическая экспертиза в-й больнице длилась около трех месяцев.

1

Суд продлил Тамаре Самсоновой срок пребывания под стражей, однако, на основании заключения экспертов, она уже переведена в специальное лечебное учреждение. Члены комиссии вынесли вердикт, что старушка-потрошительница Тамара Самсонова представляет серьезную опасность для окружающих и должна быть изолирована от общества.

Напомним, Тамара Самсонова была арестована после того, как созналась в убийстве женщины, с которой вместе проживала в одной квартире. По словам Самсоновой, после убийства она расчленила тело соседки и вынесла его на улицу в нескольких полиэтиленовых пакетах. Также стоит отметить, что при обыске сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире, где проживала старушка-потрошительница, ее дневник, в котором Самсонова детально описала еще десять убийств, совершенных ею в разное время.

Loading...

Добавить комментарий