Прохор Шаляпин бросил мать своего ребенка

«Семь пятниц на неделю», — именно так можно охарактеризовать отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Все дело в том, что после публикации в СМИ информации о романтическом ужине Анны и бывшего возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина, Прохор Шаляпин заявил, что оскорблен в самых лучших чувствах и побуждениях. Именно по этой причине речи о том, что сразу же после Нового года состоится свадьба Калашниковой и Шяляпина, вообще не идет.

В интервью авторитетному отечественному изданию Прохор Шаляпин рассказал, что после того как увидел Анну Калашникову с Михаилом Терехиным, пересмотрел свои взгляды на семейную жизнь, и посчитал нужным расстаться с матерью своего ребенка:

306517

«Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной. Безусловно, я буду помогать ребенку, и выплачивать алименты. Я не хочу строить семью на подозрениях, ревности. Мне нужна жена, которая будет варить борщ и встречать меня с работы, создавать уют и тепло»

Loading...

Добавить комментарий