Пресненский суд поделил Платона Шепелева

В Пресненском суде столицы вынесено долгожданное решение по иску Владимира Борисовича Фриске к Дмитрию Шепелеву. Согласно решению суда, сын Жанны Фриске Платон сможет видеть своих бабушку и дедушку несколько раз в месяц.

Решение Пресненского суда было вынесено после того, как с делом ознакомилась специальная комиссия, в состав которой входил детский психолог.

00009

В Пресненском суде присутствовали родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев. Шоумен пришел на слушание в сопровождении трех телохранителей, которые имели при себе резиновые дубинки, травматическое оружие и электрошокеры. На такие меры безопасности Дмитрий Шепелев пошел после угроз со стороны Владимира Фриске. Ранее сообщалось, что отец Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга, неоднократно обещал убить Шепелева.

Дмитрий Шепелев на суде просил вынести решение, согласно которому Владимир Борисович Фриске и его жена смогут видеть Платона Шепелева не чаще, чем один раз в полгода. При этом шоумен добился того, что встречи будут проходить на территории Дмитрия, и только в присутствии его личной охраны.

Loading...

Добавить комментарий