Отец Пола Уокера обвиняет Porsche в гибели сына

Известный актер Пол Уокер погиб три года назад, в 2013-м году. Тогда в американском городе Санта-Кларита, Лос-Анджелес, артист попал в автокатастрофу, и от полученных травм скончался.

Как пишут западные СМИ, отец популярного актера до сих пор не может смириться с гибелью сына, именно по этой причине Пол Уокер-старший ищет виновников ДТП, чтобы она понесли заслуженное наказание за смерть пола Уокера.

_1b1e0b6e

Отец актера подал иск в суд на крупнейшую автомобильную компанию Porsche, в котором утверждает, что из-за недостаточной защиты автомобиля 2005-го года выпуска, в котором в момент аварии находился его сын, и послужило причиной истинной смерти Пола. По мнению отца актера, в случае наличия таких характеристик, его сына могли бы спасти квалифицированные медицинские работники.

Остается добавить, что западные таблоиды уже писали об иске со стороны родственников Пола Уокера на автопроизводителя Porsche. Тогда в суд обратилась дочь артиста, которая также уверяла органы правосудия в том, что ее отец Пол Уокер погиб из-за наличия в авто некоторых дефектов, допущенных при проектировании машины. Такое утверждение практически сразу же было опровергнуто компанией-производителем.

Loading...

Добавить комментарий