Одесская Барби отдыхает: шведка Пикси Фокс – настоящая мультяшка!

Шведка Пикси Фокс смогла завоевать внимание читателей отечественных СМИ благодаря своей огромной любви к пластическим операциям. 25-летняя девушка, которая в настоящее время проживает в Соединенных Штатах Америки, всю свою сознательную жизнь хотела быть похожей на свою любимую мультяшную героиню Джессику Рэббит, и, как видно, ей это в чем-то удалось.

Последнюю операцию блондинке с нордической внешностью провели около месяца назад. Тогда Пикси Фокс удалили шесть рёбер, теперь у нее действительно осиная талия, всего лишь 35 сантиметров.

Image 92

К слову, о всех возможных последствиях, такой операции, медики неоднократно предупреждали Пикси Фокс, однако девушка настолько увлеклась пластикой, что о своем здоровье она даже и не думает. На сегодняшний день, у нее за плечами 19 операций, общая стоимость которых составляет практически 150 тысяч долларов. И это еще не все, уверяет шведка Пикси Фокс:

Image 89

«Ко мне подходят люди и говорят, что я похожа на мультяшку. Не представляете, какой это комплимент для меня. Я безумно хотела быть похожей на Джессику Рэббит или Белоснежку, мне это удалось. Эти героини представляют собой женский идеал. Я хотела иметь столь же тонкую талию, большие сиськи, огромные глаза и по-настоящему красивое лицо»

Image 93

Интересно то, что подписчики Пикси Фокс в инстаграм настолько солидарны с ней, что даже собрали сумму денег, которой хватило на несколько операций. Хотя есть и те, кто считают, подобное «издевательство» над свои телом недопустимым. До бесчисленных хирургических вмешательств Пикси Фокс была очень привлекательной молодой девушкой, теперь же кроме ужаса и жалости она ничего не вызывает.

Image 91

Image 90

Loading...

Добавить комментарий