В Москве состоялась церемония награждения премии Серебряная калоша 2015

Звезды отечественного шоубизнеса не всегда могут похвастаться своими успехами на творческом поприще, именно по этой причине в Москве уже который год проходит церемония награждения премии «за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса» — Серебряная калоша.

Как всегда на премии Серебряная калоша 2015, проходившая в «Гоголь-центре» Москвы, собрались многочисленные селебрити, одни для того чтобы получить калошу, другие, чтобы посмотреть на «победителей».

В числе первых оказалась, балерина Анастасия Волочкова, которая буквально на днях оказалась в центре скандала из-за участия в ток-шоу одного из телеканалов в пьяном состоянии. Она была награждена серебряной калошей в номинации «Без ин100грамм не разберешься или палкой для селфи».

Image 86

Данила Козловский, которого за глаза называют «се*с-символом» российского кино, также в числе обладателей приза Серебряная калоша 2015, однако артист не смог приехать на мероприятие, и вместо него на сцену вышел его продюсер и близкий друг Филипп Киркоров. Козловский стал победителем в номинации «Распухшее эго».

Рэпер Тимати, известный своей любовью к российскому Президенту Владимиру Путину, был номинирован премией Серебряная калоша 2015 – «Я за Русь прогнусь или ода года».

Image 87

Гостей Серебряной калоши развлекали пародисты, которые сумели в своих номерах показать многих селебрити РФ: Ксению Собчак, неожиданно располневшую; не обделили вниманием Михаила Прохорова, любителя отдыха в Куршевели. Не забыли организаторы и про Татьяну Навку, удостоив ее танцевальной карикатурой и высказыванием : «Самое время отбросить коньки и обустроить личную жизнь».

Loading...

Добавить комментарий