Экс-татушка Юлия Волкова рассталась с молодым любовником

Несколько месяцев Юлия Волкова находилась в романтических отношениях с молодым человеком, возраст которого не превышал 18 лет. Однако кто он, любовник Юлии Волковой, как его зовут и где он учится, работает — было совершенно неизвестно.

Поклонники, обсуждая личную жизнь татушки, были уверены, что Юлия Волкова встречается с Ромой Желудем, однако доказательств их встречам не было. Вот что сама Юля говорила о своей друге:

«Мы познакомились в общей тусовке, и несколько месяцев у нас был роман. Гуляли, катались, когда молодой человек младше, чем ты, он открывает тебе какие-то чувства, потому что с возрастом мы по-другому реагируем на что-либо»

TZ14022015-8

Также певица рассказала, что несмотря на «нежный возраст», ее бойфренд всегда и везде оплачивал их совместные походы, умел поддержать беседу и был очень воспитанным. Однако, Юлия Волкова приняла решение расстаться, ведь она является матерью двух детей, и обременять заботами молодого человека не захотела. Сейчас с бывшим молодым любовником они «просто друзья»:

«Сейчас мое сердца свободно»

Loading...

Добавить комментарий