Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске

Не прошло еще и полгода с того момента, как вся страна переживала смерть Жанны Фриске, сочувствуя родным, замечая что талантливая, жизнерадостная и очаровательная певица не должна была так рано уйти в мир иной.

Практически сразу же после того как умерла Жанна Фриске, внимание поклонников вплоть до сегодняшнего дня было приковано к семье Фриске, а также к ее гражданскому супругу, телеведущему Дмитрию Шепелеву. Многочисленные скандалы с семьей вызывают только недоумение, как одни из самых любимых людей певицы, даже после ее смерти не могут найти общий язык и мирно договориться.

Сейчас в очередной раз отец Фриске Владимир выступает против гражданского мужа и отца ребенка популярной артистки, заявляя, что Дмитрий Шепелев нашел замену его умершей дочери. По его мнению, Шепелев встречается с Оксаной Степановой, которая при жизни Жанны была ее косметологом и подругой. К слову, Оксана Степанова Дмитрий Шепелев встречается с которой всего лишь спустя пять месяцев после смерти матери его сына, знаменита не только своим сотрудничеством с Фриске, но и многими другими звездами российского шоубизнеса.

A61A0191-1

Также Владимир Борисович говорит о том, что во время болезни Жанны, Оксана Степанова очень часто приезжала к ним, чтобы помогать в уходе за его старшей дочерью, именно в то время, уверяет Владимир Фриске Дмитрий Шепелев и «положил на нее глаз».

Loading...

Добавить комментарий