Любовница Кержакова Светлана Ерегина ранее зарабатывала на жизнь своим телом

Светлана Ерегина, которой приписывают роман со знаменитым российским футболистом Александром Кержаковым, получила несколько дней назад бешеную популярность, благодаря своему свиданию с женатым спортсменом.

Журналисты решили выяснить, кем же на самом деле является Светлана Ерегина, и чем она раньше зарабатывала себе на жизнь.

6

Ерегина в свое время занималась боди-билдингом, а также искала своего избранника на популярнейшем шоу «Давай поженимся». В выпуске «давай поженимся» Светлана Ерегина заявила ведущим, что начала жить с мужчиной еще в возрасте 16 лет. По ее словам, первый избранник был намного старше.

Светлана Ерегина объяснила такой выбор тем, что ей всегда нравились мужчины старше, а также те, которые могли бы ее обеспечить. Тогда любовница Александра Кержакова исполнила эротический танец перед мужчиной, правда, журналисты выяснили, что раздеваться девушке Кержакова не привыкать.

Ранее в интернете были размещены откровенные фото Светланы Ерегиной, на которых она обнимается с неизвестной обнаженной девушкой. Многие блогеры, которые провели свое расследование, заявили, что любовница женатого Кержакова Светлана Ерегина, ранее зарабатывала в эско*т-агенстве, и демонстрировала всем желающим танцы в стили гоу-гоу.

Loading...

Добавить комментарий