Экс-участница Дом2 подсидела Сергея Зверева

Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом2 Нелли Ермолаева сумела «подвинуть» короля гламура Сергея Зверева, и даже более того, занять его место на посту ведущего передачи «ТОП лист».

Руководство канала RU TV приняло решение об увольнении Сергея Зверева, который с успехом вел популярную передачу «ТОП лист». Причиной увольнения Сергея Зверева, по словам представителей канала RU TV стал «приевшийся имидж» звезды шоубизнеса.

2

«Эту передачу должна вести именно красивая девушка, конечно, Сережа очень красивый, он – суперзвезда и бог гламура, но, может быть, как раз гламур приелся, и нужна ведущая с острым язычком», — сказала Нелли Ермолаева

3

Сам Сергей Зверев о своем увольнении с канала RU TV говорить не желает, тогда как директор артиста уверяет журналистов, что страшного в увольнении ничего нет, так как Зверев достаточно востребованная личность:

«Сейчас в планах много новых съемок…у Сергея достаточно дел, и все хорошо»

Остается добавить, что свой образ Зверев – как гламурный представитель шоубизнеса действительно использует очень давно, и русская аудитория, как показывает жизнь, уже устали от такой броскости и яркости. Можно вспомнить, что совсем недавно запланированный в Иркутске концерт Зверева был отменен. Причиной отмены стало то, что организаторы проекта сумели продать на его выступление чуть более десяти билетов.

Loading...

Добавить комментарий