Макс Фадеев взял под крыло Владислава Рамма из MBAND?

Несколько дней назад стало известно, что один из солистов группы MBAND Владислав Рамма был уволен из коллектива продюсером Константином Меладзе по причине «профнепригодность».

Парень, на все просьбы поклонников покаяться и вернуться в коллектив, ответил, что уже в ближайшее время его можно будет увидеть как сольного артиста.

424fda65c5cb22d03dd4ef18f5875080

Однако Константин Меладзе, комментируя ситуацию о уходе Владислава Раммы из группы MBAND заявил, что юноша не сможет выступать сольно, так как с ним подписан «жесткий» контракт, по условиям которого, Владислав Рамма не может выступать самостоятельно до 2021-го года.

Тогда во всемирной паутине появились заметки о том, что Владислав Рамма будет сотрудничать с Максимом Фадеевым, мол, последний «взял его под свое крыло». Известный продюсер Макс Фадеев решил высказать свое мнение по этому поводу:

8bc921870b2f0b708684f856b74d7ef1

«Появились слухи о том, что я предложил контракт оскандалившемуся мальчику из MBAND. Я даже не знаю его имени. Могу развеять все слухи: это чушь и происки журналистов»

Также Макс Фадеев добавил, что точно знает, его коллега и друг Игорь Матвиенко также и не думал предлагать контракт Владиславу Рамме.

Loading...

Добавить комментарий