Дмитрий Хворостовский: после концертов я чувствую себя лучше!

Известный на весь мир оперный певец Дмитрий Хворостовский болезнь которого стала настоящим шоком не только для его родственников, но и для многочисленной армии поклонников, в настоящие дни гастролирует по России. Певец признается, что буквально каждый выход к зрителю для него сейчас настоящее испытание, но в то же время и победа.

Дмитрий Хворостовский последние новости о котором с нетерпением ожидают все те, кто следит за его творчеством и личной жизнью, на днях прибыл в Уфу, где выступил в рамках запланированного благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

1

Нетрудно догадаться, что все собранные деньги Дмитрий Хворостовский дети выступающие вместе с ним передали в больницы, ребятам, которые борются с онкологией. Сообщается, что Артистам удалось собрать 30 миллионов рублей.

«Сейчас для меня каждый выход на сцену – это испытание и победа. Мне приходится даже заставлять себя работать. Но после концертов я чувствую себя гораздо лучше»

Также золотой баритон России признается, что такие концерты, общение с фанатами и автографы, которые он раздает после выступления всем желающим, позволяют ему отвлечься от проблем со здоровьем.

20121015-photo

Не отменяя концерт, Дмитрий Хворостовский почувствовав недомогание был вынужден отменить пресс-конференцию, а также запланированные ранее мастер-классы на которые планировали прийти студенты Уфимской академии искусств.

Как всегда, во всех поездках сопровождала Дмитрия Хворостовского жена Флоренс, про которую известный баритон говорит не иначе как «мой ангел хранитель»

«Рядом с ней я ни о чем не беспокоюсь…Надеюсь у меня хватит сил на концерты в других городах..Помогать детям – это наш долг, это самое важное!»

Loading...

Добавить комментарий