Женатый Александр Кержаков развлекается с любовницей

Известный российский нападающий Александр Кержаков оказался в эпицентре скандала. Оказывается, футболист «Зенита» позволил себе романтический ужин с любовницей.

Вчерашний вечер с пышногрудой девушкой Александр Кержаков запомнит надолго, ведь именно из-за романтического ужина с ней, его имя появилось на первых полосах отечественных СМИ.

Напомним, Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой, дочери сенатора Санкт-Петербурга, менее полугода назад. А уже сегодня его имя связывают с симпатичной брюнеткой, с которой его подметили вездесущие папарацци возле комплекса «Москва-Сити».

2

Молодые люди, проведя в ресторане около трех часов, после побывали на смотровой площадке комплекса и затем уединились в апартаментах, которые Кержаков заблаговременно снял.

3

Спутницей Александра Кержакова оказалась юная особа, практически одногодка его супруги, Светлана Ерегина, которая работает фитнес-моделью. Что на самом деле связывает Александра Кержакова и Светлану Ерегину, неизвестно, комментировать ситуацию спортсмен отказался. Его супруга также отказывается что-либо говорить о похождениях своего мужа.

Loading...

Добавить комментарий