Жанна Фриске новости 19.11.2015: Шепелев обвинен в нетрадиционной сексуальной ориентации

Жанна Фриске самые последние новости 2015: отец умершей от рака певица сделал сенсационное заявление в котором обвинил Дмитрия Шепелева в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В настоящий монет между семьей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продолжается конфликт. Причина скандала: причина скандала ребенок певицы — платон Дмитриевич Шепелве. Владимир Борисович Фриске идет на различные ухищрения, чтобы забрать ребенка у известного шоумена. В своем последнем интервью отец Фриске отважился рассказать правду о Дмитрии Шепелеве. Он заявил, что супруг его дочери имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

shepelev001

По словам Владимира Борисовича, он постоянно надевал на себя женские трусики, лосины и наносил на себя макияж. Именно это очень волнует семью Жанны Фриске, так как отцу и матери певицы не хотелось бы чтобы их внук вырос геем.

213213

Жанна Фриске последние новости 19.11.2015: отец безвременно ушедшей из жизни певицы, в очередной раз рассказал журналистам, что он заберет у Шепелева ребенка любым способом. Напомним, не так давно отец Фриске устроил разборки с Шепелевым. Во время скандала Владимир Борисович угрожал шоумену физической расправой. Сосед Дмитрия Шепелева записал эти угрозы на телефон, и они были переданы в правоохранительные органы вместе с заявлением Дмитрия.

Loading...

Добавить комментарий