Виктория Боня спровоцировала политический конфликт

Виктория Боня, в очередной раз сев у монитора и открыв социальную страничку, чтобы поделиться с поклонниками своими мыслями, не могла себе представить, что ее высказывания станут поводом для разжигания российско-украинского конфликта.

Бывшая звезда скандального проекта Дом2 Виктория Боня возмутилась высказыванием военного эксперта, речь которого транлировал телеканал. По его мнению, Россия делает все возможное, чтобы представить крушение самолета над Синаем, как теракт. И все для того, чтобы примкнуть к политике Франции и таким образом избежать очередных санкций.

169020

Однако вопреки ее ожиданиям, вместо поддержки, многочисленные подписчики микроблога буквально разделились на два лагеря, и стали активно обсуждать политическую ситуацию между Россией и Украиной. Чтобы прекратить взаимные оскорбления своих поклонников в инстаграм Виктория Боня поспешила вновь обратиться к фанатам. Теперь в ее словах звучит просьба:

«Почитала комментарии к своему предыдущему посту и ужаснулась. Неужели вы не понимаете, что это провокация? Нас хотят рассорить. У меня отец украинец, а мама — русская. Мы все — родные братья и сестры и должны держаться вместе»

Loading...

Добавить комментарий