Нана Хатл о проигрыше в шоу Голос: Я не формат Градского!

Шоу Голос продолжает радовать поклонников новыми композициями, позволяя всем участникам раскрыть перед публикой свои вокальные данные, показать талант и находчивость. Однако иногда свое «я» может не только не помочь в продвижении на пути к славе, но и вовсе «зарубить дело на корню».

Так случилось с участницей наставника Александра Градского Наной Хатл, которая после ухода с проекта буквально обрушилась на известного музыканта с резкой критикой.

Поклонники шоу Голос в последнем выпуске могли наблюдать, как Нана Хатл зажигательно исполнила песню на стихи известного Уильяма Шекспира. Номер был поистине оригинальным, ведь молодой певице пришлось исполнять музыкальную композицию под аккомпанемент барабана, волынки и бэк-вокальной секции.

PR20150911202701

Однако мэтр шоубизнеса Градский наградив Нану Хатл комплиментами, заявил, что в следующий этап проходят Алла Рид и Татьяна Ширко:

«Наночка, ты удивительный музыкант-певец! Работай, общайся, расти…становись звездой!»

862481

Уже спустя сутки Нана Хатл опубликовала гневный пост у себя на странице в микроблоге, в котором никак не могла смириться с таким решением Градского:

«А всего-то надо было согласиться попеть в Градский-холле….погуглите афишу, и точно будете знать, кто и когда из его команды вылетает из проекта. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонно за счет Голоса…Я явно не его формат…»

Loading...

Добавить комментарий