Алла Пугачева открыла детскую школу Рецитал: новые правила и стоимость обучения

Примадонна российской эстрады, 66-летняя Алла Пугачева в очередной раз открыла школу для талантливых детей. На днях состоялся отбор учеников, на который пришло не так уж и много ребят: все 6 человек.

Ожидая увидеть в холле саму Пугачеву, родители подрастающих малышей были удивлены, когда узнали, что кастинг пройдет без участия в нем Примадонны. Учителя школы Пугачевой «Рецитал», в числе которых остался и «любитель меховых изделий» Михаил Гребенщиков, внимательно выслушали малышей, просмотрели их танцевальные номера.

Image 34

Затем собрав родителей, администратор сообщила о новом расписании обучения, а также объявила об изменении в оплате уроков школы Рецитал. Теперь получать азы нотной грамоты, этикета юные дарования будут за 60 тысяч рублей в месяц

«Поначалу дети будут заниматься отдельно от уже сформированных групп. Затем заниматься будут все вместе. Алла Борисовна посмотрит все сегодняшние выступления и выскажет свое решение – кого брать в школу» — сообщила администратор Рецитала заботливым родителям.

Также она заметила, что уже совсем скоро, Алла Пугачева планирует перебазировать школу Рецитал из центра столицы, куда-нибудь в более тихое место:

«В этом здании мы пробудем еще недолго. Алла Борисовна хочет переехать отсюда… в торговых центрах сейчас тоже опасно»

Естественно, что и таких школах ученики заказывают работы у специалистов. Сегодня на kursoviks можно приобрести любые контрольные, курсовые и дипломные работы для все типов учебных заведений.

Loading...

Добавить комментарий