Однополый брак для россиян становится нормой

Новости об однополых браках граждан РФ все еще вызывают неоднозначные реакции жителей огромной России. Не имея возможности официально регистрировать свои отношения у себя в стране, влюбленные уезжают за границу.

Так стало известно, что некоторое время назад в Дании Максим Кочергин, занимающий пост программного директора радио «Европа Плюс», воссоединился с художником из Азербайджана Джемалом Ахмедовым.

О том, что Максим Кочергин зарегистрировал брак с мужчиной, стало известно из сообщений его друзей на просторах всемирной паутины. Помимо фото с церемонии бракосочетания Кочергина и Ахмедова, близкие друзья пары выложили в сеть и видео с торжественной росписи двух мужчин.

18

Максим Кочергин более десяти лет работает в огромной корпорации «Европа плюс». Его многочисленные друзья, а также коллеги знали о его предпочтениях в любовных отношениях, однако утверждают, что свои чувства к мужчинам он никогда не выставлял напоказ.

19

Сразу же после росписи Кочергин и Ахмедов вернулись в Россию, где каждый работает в своей сфере. Напомним, однополые браки в Российской Федерации не признаны, а значит, юридической силы не имеют.

Loading...

Добавить комментарий