Избранник Кати Гордон – президент!

Несколько дней назад весь отечественный бомонд присутствовал на презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго». Респектабельный ресторан буквально был заполнен именитыми личностями. Среди гостей присутствовала и гламурная блондинка с громкой фамилией Гордон. Певицу, правозащитницу и светскую даму Катю Гордон сопровождал мужчина. Естественно, репортеры тут же пришли к мнению, что импозантный представитель сильной половины человечества и есть избранник Гордон.

Чуть позже стало известно, что спутник Кати Гордон 41-летний директор Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья – Дмитрий Эдуардович Дубровский. Катя была скупа в своих комментариях, заметил лишь, что в настоящее время ее сердце не свободно:

16

«Да, у меня есть любимый человек. Он из мира спорта – это все, что я могу рассказать»

15

В свое время Катя была замужем за Александра Гордон, фамилию которого она решила оставить себе до сих пор. Брак не смог просуществовать долго и в скором времени распался. Как считает Екатерина, причиной развода стал отец известного ведущего и актера:

«Я даже войти не успела, а Гарри Борисович меня уже не любил»

Позже был роман с Сергеем Жорин, известным российским адвокатом. Второй брак также не принес счастье Екатерине, несмотря на многочисленные ссоры и даже рукоприкладство, она родила сына Даниила. Рождение малыша не спасло брак, который в итоге распался.

Loading...

Добавить комментарий