Анна Калашникова встречается с Михаилом Терехиным?

Буквально две недели назад Прохор Шаляпин и Анна Калашникова официально заявили о том, что до конца текущего года состоится их долгожданная свадьба. Не успели папарацци как следует обсудить «новость года» — свадьба Калашниковой и Прохора Шаляпина – как молодые люди уже опровергли свои же слова.

Чуть позже Калашникова все-таки прокомментировала слухи вокруг своей свадьбы и ее подготовке, заметив, что после публикации новости о торжественном бракосочетании, у них с Прохором начались ссоры, и они действительно передумали связывать себя штампом в паспорте.

Однако, по словам, Калашниковой, свадьба состоится, но уже после того как будет крещен их совместный сын Даниил. Более того, Прохор и Анна уже выбрали ресторан, свадебные наряды и даже успели пригласить некоторых гостей.

Image 32

Поклонники, едва успев порадоваться за такое решение Калашниковой и Шаляпина, как во всемирной паутине появились фото Анны в компании экс-бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина.

Image 31

Михаил Терехин и Анна Калашникова были замечены папарацци в тот момент, когда молодые люди отдыхали в одном из столичных ресторанов. Судя по фото Калашникова и Терехин провели романтический ужин: они мило беседовали, подливали друг другу чай, поправляли волосы, после чего уехали в неизвестном направлении.

Loading...

Добавить комментарий