Вера Брежнева об увольнении солиста MBAND

Новость о том, что один из солистов молодежной группы MBAND Владислав Рамма покидает коллектив, стала неожиданностью для многих поклонников. Во всемирной паутине фанаты просто умоляли его вернуться, так как не представляют на его месте другого человека.

Вот что написал на странице микроблога Владислав Рамма: «Работа в MBAND завершилась. Я искренне благодарен всем ее участникам и очень рад, что в моей жизни случилась такая история. Толик, Никита и Артем – вы всегда будете у меня в сердце!». Также солист не забыл высказать слова благодарности в адрес своего наставника и продюсера – Константина Меладзе. Правда, в заключении добавил, что покидает MBAND, но все таки остается на сцене: Владислав Рамма планирует сольную карьеру.

5

Комментируя свое решение об увольнении Владислава Раммы из MBAND, Меладзе заявил, что парень не профессионал и даже не старается: такие люди нам не нужны! К этому он добавил, что не разделяет радости Владислава, который объявил о своей сольной карьере. На самом деле, Владислав Рамма «связан» жестким контрактом с Меладзе, который завершиться только в 2021-м году. Ни о каком сольном проекте речи не может быть!

Молодая супруга Константина Меладзе Вера Брежнева также решила поддержать новоиспеченного мужа, и в некотором смысле оправдать его перед фанатами популярного коллектива:

«Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал!»

Loading...

Добавить комментарий