Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз

Отечественные СМИ растиражировали новость – известная российская бизнеследи Ольга Слуцкер стала мамой уже в пятый раз. Опираясь на слова инсайдеров, репортеры утверждают, что у Слуцкер родился сын.

Правда, пока официального подтверждения о том, Слуцкер родила сына, от ее представителей, либо же от нее самой не поступало. И все-таки, представители средств массовой информации уверены, что в семье Ольги Слуцкер пополнение, и речь идет о суррогатном материнстве. Если верить новости о родах Ольги Слуцкер, то не лишним будет заметить, что для бизнеследи и светской львицы этот новорожденный является пятым ребенком.

0001

В начале прошло года, в 2014-м году весь светский бомонд обсуждал новость о том, что Ольга Слуцкер обратилась за помощью к суррогатной матери, и та подарила ей двух прекрасных дочерей. Спустя некоторое время Ольга призналась, что эта новость правда, и добавила, что не является матерью-одиночкой: у нее есть любимый мужчина, а у девочек — прекрасный отец. Также светская львица сказала, что при желании, когда дочери станут взрослыми, она готова даже познакомить их с суррогатной матерью.

Помимо двух дочерей, у Ольги Слуцкер есть и старшие дети: сын и дочь. В данный момент она не может их видеть, так как их отец, влиятельный бизнесмен, в судебном порядке запретил им встречаться с законной матерью. Если верить прессе, то их она не видит с 2009-го года. Именно по этой причине, которая вызвала длительную депрессию, Ольга Слуцкер решилась на суррогатное материнство.

Loading...

Добавить комментарий