Ольга Серябкина рассекретила любовника

Солистка российской группы Serebro, продвижением которой занимается известный продюсер Максим Фадеев, Ольга Серябкина только сейчас решила раскрыть лицо и имя молодого человека, который завоевал ее сердце и голову.

Оказывается Ольга Серябкина встречается с Олегом Майами, которого многие зрители помнят по участию в скандальном проекте Дом2, а также знают как Олега Кривикова (настоящая фамилия парня), участника шоу Голос.

Влюбленная в избранника Серябкина решила опубликовать на своей странице совместное фото с Олегом Майами. На снимках видно, как молодые люди прогуливаются по улицам столицы и без стеснения страстно целуются. Поклонники Ольги единогласно решили, что у Серябкина и Олег Майами пара, это же, впрочем, подтверждает и сама солистка Serebro.

 

Не лишним будет напомнить, что молодые люди Ольга Серябкина и Олег Майами уже находились в романтических отношениях, и это было примерно года назад. Ходили слухи, что Олег даже делал предложение Серябкиной. Но позже выяснилось, что участник Дом2 прекрасный актер, который играет чувствами девушек: в тот момент помимо Серябкиной, он встречался еще с несколькими представительницами прекрасной половины человечества.

Image 15

Также Олег Майами какое то время входил в число подопечных Фадеева, но последний отказал ему, так как понял, что слава Дом2 мешает Майами реализовать себя как певца.

Сейчас же молодые люди, Серябкина и Майами после продолжительной паузы снова вместе.

Loading...

Добавить комментарий