Леонид Якубович променял жену на любовницу

Леонид Якубович более двадцати лет является ведущим «неумирающего» шоу «Поле чудес». Однако в последнее время вокруг имени бессменного ведущего стали появляться не самые лицеприятные слухи. Как поговаривают в кулуарах, Якубович бросил семью ради молодой любовницы Риммы Агафошиной.

В кулуарах перешептываются, якобы девушка, которую зрители знают как «открывательница букв на Поле чудес», Римма Агафошина родила дочь Якубовичу, и произошло это еще весной текущего года:

«С Леонидом Аркадьевичем отношения у Риммы давно, и у жены Марины он почти не появляется. На программе все в курсе», — говорит инсайдер

1001

Журналисты авторитетного издания решили найти правду, и в телефонном разговоре с Риммой, после поздравления с рождением дочери, задали вопрос об отношениях с Якубовичем. Девушка была шокирована подобным вопросом, и категорически отрицает все вышеперечисленное. Римма Агафошина утверждает, что у нее прекрасный муж бизнесмен, которому она и подарила дочь.

«Для меня Якубович – как второй папа, а для дочери Аиды – как дедушка… кто-то специально наговаривает на Леонида Аркадьевича, завистников же много»

1002

Сам Леонид Якубович на вопрос о связи с гораздо младшей Агафоновой, в резкой форме заявил:

«С ума сошли! Что за бред?»

Loading...

Добавить комментарий