Лариса Копенкина решила оставить себе фамилию мужа

Лариса Копенкина несмотря на громкий развод с Прохором Шаляпиным, все же пожелала оставить себе звучную фамилию мужа. Об этом стало известно после того, как любвеобильная бизнесвумен согласилась стать соведущей программы с пометкой 18+ «Шпили-Вили».

Теперь, считают создатели развлекательного шоу, когда в компанию ведущих Милены Дейнего и Анатолия Гончарова пришла Лариса Шаляпина, рейтинг программы значительно вырастет.

1009

 

Стоит заметить, что Шаляпина-Копенкина говоря о своих переживаниях и чувствах после отношений с Прохором Шаляпины, оставивших горький след в душе, все равно продолжает напоминать о себе. Сначала это были многочисленные ток-шоу, затем фотосессии, интервью и даже съемки в клипе. Теперь же Лариса Копенкина, она же Лариса Шаляпина решила стать ведущей шоу.

Помимо этого Лариса не стала замыкаться в себе и с такой же легкостью рассказывает поклонникам о новых романах. Сначала к ней воспылала любовью Юрий Шаров, известный бизнесмен. Позже были слухи о ее романе с финским предпринимателем, с русским именем Александр Петрович.

Loading...

Добавить комментарий