Адвокат Меньщикова о его разводе

Разгульный образ Степана Меньщикова, шоумена и экс-участника шоу Дом2, заставил поклонников говорить о нем, как о любителе не только женщин, но и мужчин. При этом, никто не забывает, что Степан Меньщиков женат и воспитывает сына.

Впрочем, многочисленные измены Меньщикова далеко не новость, которую стоит обсуждать, считает адвокат Степана Майя Сандлер. Женщина уверена, что Меньщиков не имеет сексуальных отношений с мужчинами. Все, что успели заприметить вездесущие папарацци, мужчские поцелуи в ресторане – не больше, чем игра на публику: «Он типичный альфа-самец».

7

Также представитель бывшего участника добавляет, что Степан Меньщиков в настоящие дни находится не в лучших отношениях с супругой, но о разводе речи не идет. Он как публичный человек всегда должен быть на виду, и встречи с представительницами прекрасной половины человечества – его прямая обязанность.

7

Также адвокат Меньщикова говорит о том, что является противником разводов, тем более, что в семье есть ребенок:

«Они периодически ссорятся: очень активно, по-итальянски и, в принципе, каждый раз расстаются навсегда. Я уверена, что это элемент игры: поссорились – помирились, а потом живут как в первый раз»

Loading...

Добавить комментарий