Роза Сябитова показала квартиру дочери

Одна из ведущих шоу Давай поженимся, получившая звание — главная сваха страны, Роза Сябитова просто обожает свою дочь, которой совсем недавно сыграла свадьбу. Церемония была по-настоящему роскошной, а в числе гостей только дорогие и близкие друзья и родственники.

Рассказав в одном из выпусков «Давай поженимся» во всех подробностях о свадьбе дочери, Роза Сябитова уже успела сообщить и о том, где и как живут молодые. К разговору с журналистами присоединилась и дочь Розы Ксения.

804

Девушка призналась, что сейчас они живут на жилплощади старшего брата мужа. Молодая семья уже успела сделать в большой квартире ремонт. Без советов звездной мамы не обошлось.

«У Андрея туговато с пространственным видением, так что самые ценные советы мне давала мама»

800

Молодые Ксения и Андрей признаются, что пока еще не вся необходимая мебель была приобретена, однако в квартире очень уютно, ведь в новом доме есть дорогущие подарки от друзей – кухонная мебель, а также приданное от любящей матери.

801

803

Наверное многие поклонники Розы Сябитовой помнят, что на свадьбе Ксении и Андрею один из гостей подарил картину – портрет главной свахи. По словам Ксении, из-за него они с Андреем чуть не рассорились. Молодая хотела, чтобы портрет матери висел в их спальне, тогда же как супруг не смог понять такое желание Ксении:

802

«Портрет висит в коридоре, но и оттуда мама зорко следит за тем, кто приходит к нам в гости»

Loading...

Добавить комментарий