Злата Огневич рассекретила избранника

Злата Огневич, на днях сложившая полномочия депутат Верховной Рады Украины, в интервью украинской ведущей Кате Осадчей призналась, что ее сердце не свободно и у нее есть любимый человек.

Впервые зрители передачи «Светская жизнь» услышали подробности личной жизни певицы, которая с успехом, но не с победой, выступила на одном из главных вокальных конкурсов – Евровидение 2013.

363

Слухи о молодом человеке Златы Огневич пошли с тех пор, как в сети появилось ее фото на железнодорожном вокзале, в момент встречи с мужчиной в военной форме. Как призналась Злата Огневич, ее избранник – доброволец АТО, и тогда, она его провожала в дорогу.

Их встреча состоялась на жарком курорте в Таиланде, и о том, что перед мужчиной стоит известная украинская певица, молодой человек не знал.

Image 8

«Это мой очень близкий человек, который принимает участие в АТО. Но он не в войсках, а доброволец»

Также певица рассказала, что их отношения длятся уже на протяжении полутора лет, молодой человек полностью поддерживает ее во всем, и «поход» в депутаты, а также ее решение покинуть ВР. Имени своего избранника Злата Огневич не назвала, единственное в чем она призналась, ее возлюбленный – возглавляет один из отрядов добровольцев.

Loading...

Добавить комментарий