Сергей Зверев назвал жену сына проституткой

Новость о свадьба Сергея Зверева-младшего стала настоящим шоком для его звездного отца. Впрочем, выразить свое недовольство известный стилист смог лишь тем, что отказался приезжать на свадебное торжество единственного сына.

Не прошло и полугода, как в прессе стали появляться сообщения о том, что сын Зверева разводится. Безусловно, для «звезды в шоке» — это стало приятным сюрпризом, и он даже позволил себе некоторые откровения, которые немало удивили многих читателей.

sergey

Эпатажный стилист заявил, что его невестка сразу не пришлась по душе, и он как мог отговаривал сына, чтобы тот передумал жениться. Но молодой парень захотел самостоятельной жизни, которая, к сожалению, а с другой стороны, к радости не удалась. Также Зверев старший заявил, что про избранницу сына ему рассказали настоящие гадости. По слухам, жена Сергея Зверева-младшего с ранних лет (11) занималась проституцией:

«Столько ребят пострадало…я же не мог на следующий день после свадьбы позвонить ему и рассказать это», — делиться Сергей Зверев с журналистами

Loading...

Добавить комментарий