Николь Кузнецова из Битвы экстрасенсов открывает школу Магии

Битва экстрасенсов 16 сезон набирает обороты популярности. Впрочем, надо заметить, что именно этот сезон практически с первых выпусков приковал внимание многотысячной зрительской аудитории.

Поклонников Битвы интересует не только то, что можно увидеть на экране в рамках проекта, но и то, что остается за кадром, а именно личная жизнь каждого из участников.

500

Так, например, Николь Кузнецова, которая до сегодняшнего дня была в числе лидеров, заинтересовала поклонников не только экстрасенсорными способностями. На днях звезда Битвы экстрасенсов 16 сезон Николь Кузнецова у себя на страничке в микроблогее сообщила своим подписчикам, что готова помочь все желающим развить у себя мистические способности.

Девушка, запоминающаяся своими ярко-рыжими волосами, и голосом-шепотом, рассказала, что совсем скоро планирует открыть «Центр Правильной Магии» — авторскую школу экстрасенсов. Для тех же кто, не хочет учиться, но все -таки интересуется потусторонним миром, она также готовит сюрприз:

«Если не захотите учиться, то можно заказать талисман на раскрытие магического потенциала»

502

Многочисленные подписчики инстаграм Николь Кузнецовой тут же заинтересовались предложением, и даже уже заранее согласились стать учениками школы Кузнецовой. Ведь не секрет, ежедневно очень многие люди сталкиваются с разного рода проблемами: кто-то не может устроить личную жизнь, кто-то потерял любимого человека, кто-то не может найти себя.

Некоторые обращаются за помощью к людям со сверхспособностями. Николь Кузнецова признается, что ее страничку буквально заваливают вопросами, однако она всех предупреждала и еще раз говорит: онлайн консультации Николь Кузнецова не дает.

503

Для всех, кто желает получить ответы у экстрасенса, она предлагает прийти к ней лично, предварительно записавшись на прием по телефону.

Надо заметить, что свою личную жизнь, Николь Кузнецова не слишком выпячивает на показ, но и не закрывается полностью. Звезда шоу-проекта Битва экстрасенсов 16 сезон периодически выкладывает свои фото, снимки своего сына. К слову, в криминальных кругах Николь Кузнецова также известна.

501

Некогда, она была гражданской женой Вячеслава Иванькова, которого большинство знали, как знаменитый вор Япончик. Николь Кузнецова и Япончик познакомились когда рыжеволосая экстрасенс была еще совсем юной — семьи были дружны. Официально брак с Япончиком Николь Кузнецова не оформляла. Около 6 лет назад он погиб в результате покушения. Сейчас Николь замужем за другим человеком, вместе с которым она воспитывает сына от криминального авторитета по имени Георгий.

Loading...

Добавить комментарий