Константин Меладзе о своем подопечном: Я не позволю ему выступать сольно!

Несколько дней назад стало известно, что один из солистов популярной группы MBAND больше не будет выступать вместе с известнейшим коллективом. Оказывается, продюсер группа MBAND Константин Меладзе уволил Владислава Рамма.

Поклонники группы были шокированы этой новостью, ведь без 20-летнего Владислава Раммы они не представляют себе эту группу. О том, что Владислав Рамм покидает коллектив, исполнитель сообщил сам, написав небольшую заметку у себя на социальной странице. Парень поблагодарил всех за внимание к его персоне, но тут же добавил, что не прощается со своими поклонниками: скоро все его увидят в качестве сольного артиста.

002

Фанаты в недоумении от такого поступка певца, но позже стало известно, что Константин Меладзе уволил Владислава Рамму за профессиональную непригодность. Поклонники MBAND не понимают, как в течении нескольких лет Владислав Рамм устраивал продюсера как певец, и вдруг – профнепригодность. Они всячески поддерживают Владислава, практически умоляют его вернуться в коллектив, и наладить отношения с известным продюсером

001

Что же касается комментариев самого продюсера Константина Меладзе, который, как известно не любит обсуждать ни свою работу, ни личную жизнь с журналистами, заявил следующее:

«У него со мной контракт до 2021-го года..поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!»

Loading...

Добавить комментарий