Глубокое декольте Волочковой на литературном вечере Бабкиной шокировало гостей

Балерина Анастасия Волочкова как никто другой из звезд шоубизнеса, любит радовать своих поклонников многочисленными фото размещенными в социальных сетях. Известная артистка, несмотря на слова злопыхателей, с удовольствием публикует свои фото – как удачные, так и не очень.

На днях балерина побывала в Театре русской песни, который вот уже несколько лет возглавляет Надежда Бабкина. На мероприятие, литературные чтения «Вечер с Гоголем» были приглашены многие представители шоубизнеса. На сцене театра Волочкова сидела за одним столом с Надежой Бабкиной.

Все бы ничего, но могла ли Волочкова просто так прийти, конечно же, нет. В отличие от других приглашенных гостей, Анастасии решила выделиться своим откровенным платьем, а если быть точным, то слишком откровенным декольте, чем Надежды Бабкина была глубоко оскорблена.

volochkova_10

Впрочем, Волочковой не привыкать. Она запросто может себе позволить прийти на детский праздник в дерзком наряде, открывающем ее выпуклые прелести как снизу, так и сверху. Поклонники балерины, знавшие ее в более молодые годы, не могут понять, почему в настоящее время, Волочкова на первый план выносит свое тело, личную жизнь, а затем творчество и профессионализм, которым она, безусловно, владела.

Loading...

Добавить комментарий