Беременная Бородина жадничает

Дом2 продолжает жить своей жизнью, перемалывая косточки всех и вся. Несмотря на многочисленные просьбы о его закрытии, реалити-шоу все еще достаточно популярно. К слову, верные поклонники телестройки не забывают обсуждать и ведущих. Так, совсем недавно, в опалу фанатов Дом2 попала беременная Ксения Бородина.

По мнению всезнающих поклонников, Ксения Бородина, как бы не старалась быть «белой и пушистой» на самом деле не такая положительная. Зрители Дом2 заметили, что известная ведущая считает каждую копейку. Говорить о скупости Бородиной поклонники стали после того как во всемирной паутине обнаружили объявлении Ксюши о приеме на работу.

kseniya-borodina

Ведущая приглашала мастеров для работы в свой салон красоты. Все бы ничего, но вот только заработная плата, указанная в объявлении буквально шокировала их – 20 тысяч рублей. По мнению многих, такая сумма – сущие гроши для тех, кто живет в столице, да еще и для работы в раскрученном салоне красоты. Фанаты Дом2 посоветовали Ксении Бородиной пересмотреть свои условия приема на работу.

Loading...

Добавить комментарий