Звезда шоу Дом2 Рустам Калганов отбил жену у Меньщикова

Не секрет, что шоумен и звезда проекта Дом2 Рустам Солцев, он же Рустам Калганов, довольно часто принимает участие в обсуждении чужой личной жизни. В то же время говорит о своей, а тем более рассказывать об отношениях то ли с мужчинами, то ли с женщинами, он и вовсе не желает.

Вчера вездесущим папарацци удалось понять, почему Рустам так закрыт от посторонних и не хочет делиться своими чувствами и переживаниями с посторонними. Эпатажный парень провел несколько часов с миловидной блондинкой в одном из ресторанов столицы. Пара распивала шампанское, неспешно о чем-то беседовала, периодически сливаясь в жарких поцелуях. Потом, по информации репортеров авторитетного российского издания, Рустам Калганов и блондинка сели в авто и уехали домой к артисту.

Image 8

Новость с одной стороны может только вызвать умиление: наконец-то Рустам встретил девушку и воспылал к ней чувствами, но позже стало известно, что девушкой Рустама является бывшая жена Степана Меньщикова (его друга и коллеги) Александра Харитонова, также экс-участница Дом2.

Loading...

Добавить комментарий