Вера Брежнева послала завистников в сад

Вера Брежнева с недавнего времени стала законной супругой продюсера Константина Меладзе. Эта новость повергла в шок не только ее поклонников, но и многих коллег «по цеху».

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе состоялась тайно и далеко от родины, но все же папарацци прознали о секреты молодых, и сразу же растиражировали сенсационную новость. Сама молодая жена не стала комментировать изменения в личной жизни, заметив, что «счастье – требует тишины». Константин Меладзе также воздержался от каких-либо подробностей, заметив, что все коллеги, которые во всеуслышание говорят о личном счастье – становятся сумасшедшими.

Image 15

И все же свадьба Брежневой и Константина Меладзе стала одной из самых обсуждаемых тем во всемирной паутине. Не оставили в покое, после многочисленных поздравлений на странице инстаграм Веру Брежневу и ее подписчики, некоторых из которых крайне негативно отнеслись к ее браку с Меладзе.

Не сумев долго молчать на обидные замечания в свой адрес, Вера Брежнева решила ответить антифанатам. Всех их она назвала завистниками, врединами и злюками, показала им язык и послала в…сад.

Стоит заметить, что свое недовольство Вера Брежнева высказала достаточно деликатно, тогда как многие знаменитости в ответ на негатив, позволяют себе довольно оскорбительные речи.

Loading...

Добавить комментарий